Mitmachen!

Redakteure für unser Schul-Blog gesucht!

An unserer Schule finden außerordentlich viele interessante und engagierte Projekte, Veranstaltungen und Aktivitäten statt. Wir möchten unser lebendiges Schulleben in einem gebührenden Rahmen präsentieren. Dazu haben wir JUWEL, den Schulblog der Julius-Wegeler-Schule ins Leben gerufen. Der Name „JUWEL“ stammt von den Schülerzeitungsredakteuren.

Wir wollen hinter Klassentüren Verborgenes für uns alle sichtbar machen und damit zur Vernetzung der verschiedenen Schulstandorte beitragen!

Tragen Sie dazu bei, unser Schulprofil abzubilden!

Sie unterstützen unsere Arbeit zunächst, indem Sie uns Artikel, Informationen, Fotos und Filme von Projekten, Schulevents, Klassenfahrten, Sportveranstaltungen, besonderen Unterrichtsstunden oder Ähnlichem zur Verfügung stellen und interessante Termine im Vorfeld von Veranstaltungen ankündigen. In den nächsten Wochen werden wir als Redaktionsteam dann auf die besonderen Vorzüge eines Blogs als innovativem Medium über das Schüler/innen und Lehrer/innen direkt eingebunden werden, informieren. So wird es z. B. möglich sein, aktiv über das Schulleben zu berichten, indem Schüler/innen als Redakteure selbstständig Artikel und Beiträge einstellen. Soweit ein Ausblick auf unser Vorhaben in der Zukunft, eine Art digitale Schulzeitung entstehen zu lassen.
Besuchen Sie unseren Schul-Blog! Nutzen Sie diesen! Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit!
Es grüßt Sie herzlich das Blog-Team

K. Zwetzky, Reinhard Stolzenbach, Katharina Vollbrecht