Check in here! – Bist DU der nächste Stern am Gastrohimmel?

IMG_8217Am 22. März 2018 um 17 Uhr findet zum ersten Mal eine Azubi-Recruitment-Veranstaltung unter dem Motto „Check in here!“ in der Julius-Wegeler-Schule (Beatusstraße) statt. Die angehenden Hotelbetriebswirte haben bereits ein Veranstaltungskonzept entworfen und stecken mitten in den Vorbereitungen. Soviel sei verraten: Den Besuchern wird ein interessanter und ehrlicher Einblick in die verschiedenen Bereiche der Hotellerie und Gastronomie geboten. Die angehenden Hotelbetriebswirte sowie aktuelle Auszubildende aus den verschiedenen Berufen berichten von ihren Erfahrungen und begleiten durch den Abend. Auch einige Gastronomiebetriebe nutzen die Gelegenheit sich potentiellen Auszubildenden vorzustellen. Die Industrie und Handelskammer ist ebenfalls vor Ort und zeigt auf, welche Ausbildungen in dieser Branche möglich sind und informiert über deren Inhalte.

Hotellerie und Gastronomie bieten wahnsinnig viele Möglichkeiten; schaut vorbei und überzeugt euch selbst.

-work in progress- Die Kreativsten im Team widmen sich mit vollem Einsatz den Entwürfen für die Plakate.

-work in progress-

Dieser Beitrag wurde unter Gastronomie, Hotelfachschule, Projekte, Schülerblog, Schulleben abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.